У меня получились две правда, но если б была одна - она была бы очень пышной. Итак рецепт:
1,5 чайных ложки сухих дрожжей,
260 г пшеничной муки,
220 г ржаной муки,
1,5 чайных ложки соли,
2 столовых ложки сахара,
2 столовых ложки сухого молока,
1 чайная ложка яблочного уксуса,
1 столовая ложка сливочного и 1 столовая ложка растительного масла,
2 столовых ложки творога,
60 мл чайной заварки,
230 мл воды.
Выставить режим - Основной,тесто.Затем выложить в форму,дать подойти, смазать молоком и посыпать кунжутом. Выпекать в духовке около 1 часа при 180 градусах.( я выпекала 45 минут )
Вот начальная стадия этих булочек
А вот такими они у меня получились, вкус очень своеобразный, тесто мягкое, а корочка хрустящая
Приятного аппетита!