Бельгийские пирожные

Feb 14, 2012 14:45



  • Шоколад темный - 255 г
  • Масло сливочное - 1 стакан
  • Яйцо - 5 штук
  • Сахар - 1,3 стакана
  • Мука пшеничная - 3 столовые ложки

  • Поломайте шоколад на небольшие куски и переложите в миску, добавив 1 стакан сливочного масла. Поставьте на водяную баню и растопите. Перемешайте до однородной массы и переложите в большую миску.
  • Разогрейте духовку до 160 градусов. Просейте сахар и муку и добавьте в шоколад. Затем постепенно введите яйца и оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре.
  • Возьмите форму для маффинов и поставьте в каждое отверстие бумажные формочки. Наполните формочки тестом и выпекайте 30-35 минут до готовности.
ВСЕМ ВКУСНОГО СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! ЛЮБВИ!!!!
Previous post Next post
Up