- Шоколад темный - 255 г
- Масло сливочное - 1 стакан
- Яйцо - 5 штук
- Сахар - 1,3 стакана
- Мука пшеничная - 3 столовые ложки
- Поломайте шоколад на небольшие куски и переложите в миску, добавив 1 стакан сливочного масла. Поставьте на водяную баню и растопите. Перемешайте до однородной массы и переложите в большую миску.
- Разогрейте духовку до 160 градусов. Просейте сахар и муку и добавьте в шоколад. Затем постепенно введите яйца и оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре.
- Возьмите форму для маффинов и поставьте в каждое отверстие бумажные формочки. Наполните формочки тестом и выпекайте 30-35 минут до готовности.
ВСЕМ ВКУСНОГО СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! ЛЮБВИ!!!!