Sep 29, 2013 17:28
Помогите идеями, пожалуйста. Предстоит в ближайшем будущем сотворить русский ужин. Пока в мыслях селедка под шубой и бефстроганов с гречей. Что еще можно? Что на десерт? Так чтобы совсем соответствовать всем возможным стереотипам о русской кухне)
еда,
via ljapp,
жизнь
Leave a comment
мясо (клейдающие субпродукты- свиные копытца и/или рулька, если из курицы, то всю целиком вместе с лапками, а можно части курицы, но лапки обязательно)специи (перец душистый, черный горошком, лавровый лист) залить холодной водой, варить, снимая пену(можно вообще в процессе процедить, чтобы наверняка бульон был чистым) варить на медленном огне под крышкой часов 5. остудить "разобрать" (удалить кости, покрошить мясо) выложить в миску мясо залить бульоном и в холодильник. Если боишься, что не застынет, то добавь желатин, но я как-то без него.
А если мяса много - так в русской кухни много мяса и едят. Особенно субпродукты - свиные рульки, копытца, уши, говяжьи и свиные языки, губы, щеки, желудки, хвосты, почки, печень, кровяные колбасы с гречкой.
можно ассорти "собрать" или солянку сделать с копченостями или субпродуктами, туда вместо грибов и шампиньоны прокатят))
Reply
Reply
горчица - вещь!! и еще хрену можно))
и горлодер (помидоры+ много чеснока+ хрен(если есть) все прокрутить и готово).
щеки - да!!! язык - ммммммммм, рекомендую.
а сало посолить?))
Reply
Reply
потрындеть за еду мы всегда радые,два раза звать не надо))
Reply
Reply
помню-помню))
жду
Reply
Для красивого цвета луковицу можно кинуть туда в кожуре если лук рыжий
Reply
Reply
а вот свиную "брющину" (брюхо (с сосками) откормившей свиньи)- о да!!!
Reply
Leave a comment