рецепт
1 кг. фарша
1 свежее яйцо
0, 5 батона (белого хлеба)
100 мл молока
5 варeных яиц
соль.перец
50 г сыра
немного майонеза (примерно ст. л. )
спагетти
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить фарш. Добавить свежее яйцо, замоченную в молоке мякоть хлеба, соль, перец. Хорошенько перемешать.
Варeные яйца почистить и разрезать пополам. Вынуть желток.
Натереть
на мелкой тeрке сыр и порезать мелко зелень.
Смешать с майонезом и желтками.
Начинить этой смесью белки от яиц. Соединить между собой две половинки
яиц.
Фарш
разделить на пять разных частей. Из каждой части сформировать лепeшку,
положить на середину фаршированное яйцо, слепить овал. С одной стороны
вытянуть носик eжика (поднять вверх).
Выложить подготовленные eжики на бумагу для выпечки на противень.
Из
вермишели сделать колючки (которые потом можно вытащить из eжиков, а
можно просто скушать, моим детям такая хрустящая вермишелька очень
пришлась по вкусу).
Из перчинок сделать глазки eжику и носик.
Запекать в предварительно нагретой духовке (до 200 градусов) 30 -35 минут.
Приятного вам аппетита!!!
Мои дечёнки с огромным удовольствием лопают таких ёжиков!!!