Хочу поделиться с Вами рецептом легкой в приготовлении закуски, пользующейся неизменной любовью всех гостей.
Вам понадобится:
- крабовое мясо или крабовые палочки
- маслины или оливки без косточек
- острый сыр
- чеснок
- майонез
Начнем с приготовления основы для наших "конфет".
На мелкой терке натираем сыр.
Тщательно перемешиваем его с чесноком и майонезом так, чтобы получившаяся масса не была слишком жидкой.
Маслины просушиваем на салфетке, чтобы будущие шарики не растеклись от рассола.
А пока маслины сушатся, натираем крабовое мясо на мелкой терке.
Теперь приступаем к самому ответственному этапу. Берем небольшое количество начинки, делаем из нее лепешку. В центр кладем маслину.
Скатываем шарик.
Получившийся шарик обваливаем в крабовом мясе и аккуратно выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита!