Пироговедение для начинающих

Feb 25, 2015 12:38

Испытывала новую книжку.

В ней этот пирог проходит под кодовым названием "Карамельно-банановый". У меня он стал яблочно-карамельным.
Продукты самые простые. Из экзотики нужен только коричневый сахар. Делается очень быстро.
Да, еще очень вкусное тесто. Я чуть было не съела его еще в полуфабрикатном виде.
Все что сверху - это яблоки в мягкой карамели. Они вначале укладываются на дно формы, а потом еще горячую форму нужно перевернуть на блюдо.



PS: по поводу полуфабрикатного теста.
Смотрела какое-то кино, так вот там мужик стал маньяком из-за детской травмы, мама не давала вылизывать миску из-под теста. Вот ведь трагедия.

яблоки, выпечка

Previous post Next post
Up