Жареные дольки ананаса в тесте

Dec 12, 2010 14:01

А я со свежим рецептом пришла:) Когда на завтрак хочется чего нибудь вкусненького, а заморачиваться сильно не хочется.




На 10 долек ананаса:
1 стакан пшеничной муки,
1 яйцо,
1 ст. ложка сахара,
разрыхлитель на кончике ножа
~ 1/2стакана молока,
раст.масло для жарки.

Консервированные дольки  ананаса  обсушить. Приготовить из вышеперечисленных  продуктов жидкое тесто. Обмакнуть дольки ананаса в жидкое тесто и обжарить в масле (желательно, чтобы дольки полностью погрузились в масло) до появления золотистой корочки. Посыпать сахарной пудрой( при желании, на мой вкус и так было сладко)  и подавать теплыми.

десерт

Previous post Next post
Up