Оригинал взят у
katarina_ti в
Свинина с грибами Ингредиенты:
Свинина (мякоть) - 500 г
Грибы (свежие) - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 60 мл
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 150 мл
Соль, специи
Способ приготовления:
Мясо промываем и нарезаем небольшими кубиками, грибы нарезаем ломтиками. Чеснок и лук мелко шинкуем. Все ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки, добавляем масло, соль и специи. Все хорошо перемешиваем. Готовим на программе ТУШЕНИЕ 1 час. Во время приготовления блюдо периодически помешиваем. За 20 мин. до окончания программы добавляем воду и готовим до окончания программы.