Оригинал взят у
casserolkina в
ФоршмакА вы знаете, что такое форшмак? Я вот теперь никогда не забуду. Приходила к завтраку подруга и учила меня готовить это замечательное блюдо еврейской кухни, так что рецепт полностью и всецело ее, я лишь записала.
![](https://farm6.staticflickr.com/5612/15446811067_a276735a52_c.jpg)
Что потребуется?
- 300г. филе сельди в масле;
- 1 зеленое яблоко (очистить от кожуры);
- 2 яйца (сварить вкрутую);
- 1 луковица;
- 50 - 70 г сливочного масла
Что делать?
1. Сельдь, яблоко, лук и яйца порезать на некрупные кусочки.
2. Пропустить через мясорубку один раз.
3. Затем пропустить второй раз вместе с кусочками масла.
А ну, и все. Вроде ничего не забыла.
![](https://farm4.staticflickr.com/3940/15630119561_a75deec392_c.jpg)