Еврейская закуска

Aug 07, 2011 12:46

Август набирает обороты, посему думаю, что многие еще с удовольствием воспользуются летней возможностью отправиться на шашлыки/рыбалку/купаться и загорать. Совсем недавно открыла для себя рецепт идеальной походной закуски: вкусной, простой и легкой в приготовлении. За то, что понравится вашим близким и друзьям, практически ручаюсь:) Проверено уже ни на одной компании!

Закуска из сыра, яиц, майонеза и чеснока - довольно традиционное блюдо, многие называют её еврейской закуской.
Итак...берем ручку и записываем рецепт:
для большой компании:
10 плавленных сырков (лучше всего "Дружба")
10 вареных яиц
чеснок
майонез

Плавленные сыpки тpутся на мелкой теpке, мелко pежется чеснок или давится на давилке для чеснока, pежутся мелко вареные в крутую яйца и добавляется все это к сыpкам, хоpошо перемешивается и к полученному постепенно добавляется майонез. Майонеза не должно быть слишком много, масса должна получиться густоватая (обычно у меня уходит 3/4 банки), солить по вкусу.

Можно есть как салат, но гораздо вкуснее будет намазать эту массу на лаваш! Обычно на природу лаваш и начинку (еврейскую закуску) везем отдельно, а готовим уже на месте. Быстро, удобно и чрезвычайно вкусно!

Попробуйте!

Previous post Next post
Up