Согласна с первым комментатором: они "во фритюре". Обычно не дорогие, а 17 евро - это они наверное за икринки накрутили... Тоже почему-то предпочитаю, не "свежую рыбу", а именно кальмаров, и осминогов (особенно по-галисийски))
да, это было во фритюре. Мне тоже нравтся осминоги. Не знеаю, почему такая цена. Дело том, что у них ужин как ланч, состоит их двух блюд и стоит около 15 евро. Но я не хотела есть ничего кроме кальмаров и попросила мне принести только их. не подозревая, что это может быть дороже. но и знала бы, все равно попросила, и, оказалось так вкусно, что я не пожалела ни на секунду. Только подумала, что не приведу сюда субботних гостей, а поедем куда-нибудь подешевле.
В этом часто загвоздка, когда берешь то, чего нет в карте. Я так с дорадой в Венеции "залетела"... Там вообще меню на бумаге не было, а онлайн у нас по коду не просканировалсь.
Я к этому отношусь "пофигово". Обычно, когда я захожу в кафе, расположенное в красивом месте, я понимаю, что за красоту эту придется расплачиваться, потому заранее настроена, что это у меня траты праздничные..
Заметила, что и для меня - красивое место стало важнее еды. Теперь ищу, чтоб у воды, на берегу, разумеется, выбор таким образом еще больше усложняется!:)
Reply
Не знеаю, почему такая цена. Дело том, что у них ужин как
ланч, состоит их двух блюд и стоит около 15 евро. Но я не хотела есть ничего кроме кальмаров и попросила мне принести только их. не подозревая, что это может быть дороже. но и знала бы, все равно попросила, и, оказалось так вкусно, что я не пожалела ни на секунду. Только подумала, что не приведу сюда субботних гостей, а поедем куда-нибудь подешевле.
Reply
Reply
Я к этому отношусь "пофигово". Обычно, когда я захожу в кафе, расположенное в красивом месте, я понимаю, что за красоту эту придется расплачиваться, потому заранее настроена, что это у меня траты праздничные..
Reply
Reply
Leave a comment