Reportaje corto N6. Otra vez sobre el pescado y viaje al centro de Torrevieja

Sep 04, 2021 18:26

Краткий репортаж N6. Продолжение рыбной темы и поездка в центр Торребьехи


Read more... )

Торребьеха., еда, кафе, лично-ироническое, море

Leave a comment

lana_ustinov September 14 2021, 10:22:22 UTC
Согласна с первым комментатором: они "во фритюре". Обычно не дорогие, а 17 евро - это они наверное за икринки накрутили... Тоже почему-то предпочитаю, не "свежую рыбу", а именно кальмаров, и осминогов (особенно по-галисийски))

Reply

kseniapo September 14 2021, 15:12:28 UTC
да, это было во фритюре. Мне тоже нравтся осминоги.
Не знеаю, почему такая цена. Дело том, что у них ужин как
ланч, состоит их двух блюд и стоит около 15 евро. Но я не хотела есть ничего кроме кальмаров и попросила мне принести только их. не подозревая, что это может быть дороже. но и знала бы, все равно попросила, и, оказалось так вкусно, что я не пожалела ни на секунду. Только подумала, что не приведу сюда субботних гостей, а поедем куда-нибудь подешевле.

Reply

lana_ustinov September 14 2021, 19:04:46 UTC
В этом часто загвоздка, когда берешь то, чего нет в карте. Я так с дорадой в Венеции "залетела"... Там вообще меню на бумаге не было, а онлайн у нас по коду не просканировалсь.

Reply

kseniapo September 18 2021, 08:21:08 UTC

Я к этому отношусь "пофигово". Обычно, когда я захожу в кафе, расположенное в красивом месте, я понимаю, что за красоту эту придется расплачиваться, потому заранее настроена, что это у меня траты праздничные..

Reply

lana_ustinov September 18 2021, 16:06:44 UTC
Заметила, что и для меня - красивое место стало важнее еды. Теперь ищу, чтоб у воды, на берегу, разумеется, выбор таким образом еще больше усложняется!:)

Reply


Leave a comment

Up