(no subject)

Feb 02, 2012 00:49

 Меня посетила Фея-готовки)))) Нахожу новые рецепты и готовлю-готовлю-готовлю. Ложимся спать, спрашиваю у мужа : " А ты бы хотел на завтра такой-то салат?"   Муж отвечает: "Не отказался бы."  Продолжаю диалог : " А десерт из малины хочешь? " В ответ слышу : "Можно. " А потом :"Ты что, голодная? Кушать хочешь?" ))))))    А мне просто хочется готовить, не знаю как долго это продлиться, но пока все довольны)  Правда,  завтра иду в зал, чтобы мой гастрономический порыв на боках не отложился.

Очень вкусный десерт   


ИНГРИДИЕНТЫ:

•сливки для взбивания 250 г
•сахарная пудра 1 ч. л.
•шоколадное печенье 100 г ( я купила обычное "Юбилейное", с шоколадной глазурью. И мне очень понравилось как ощущается замороженный шоколад на печенье)
•шоколадная стружка 3 ст. л.
•малина 2 ст. ( использовала свежую, но можно и замороженую)

1.Печенье измельчить в блендере до КРУПНЫХ крошек .
2.Малину вымыть, (если мороженная, то дать слегка оттаять).
3.Сливки взбить с сахарной пудрой. (Перед взбиванием сливки лучше остудить в холодильнике)
4.На дно креманок или фужеров положить немного сливок, сверху крошки печенья, сверху слой малины.
5.Делаем несколько слоёв, заканчиваем сливками, украшаем малиной и шоколадной стружкой.
6.Поставить в холодильник на 2 часа.

Гастрономический оргазм гарантирован! )))

Готовлю

Previous post Next post
Up