«The China Study» T. Colin Campbell

Aug 18, 2014 11:06


Читаю эту книгу в данный момент.
Очень смелая и многим покажется дерзкая, ведь зачастую мы все новое отрицаем, а тем более такие устоявшиеся нормы.
Прочитать ее должен каждый, соответственно каждый должен сделать свои выводы.

Read more... )

рекомендую

Leave a comment

Comments 17

siduss August 18 2014, 09:05:37 UTC
пропала ты совсем...с китайскими книжками... :-(

Reply

ksenia_top August 18 2014, 09:27:39 UTC
книги помогают отвлечься от проблем насущных)

Reply


ca_hollister August 18 2014, 09:06:50 UTC
Привет...во блин куда тебя занесло))))
И чо там в книге???
Как вообще житуха? Как дела?

Reply

ksenia_top August 18 2014, 09:46:45 UTC
привет)
книга интересная, в основе которой лежит научное исследование о вреде животного белка на организм, которое длилось около 20 лет.
автор неназойливый, но из-за устоявшихся шаблонов трудно будет эту книгу принять.
дела нормально. на этой неделе возобновляю тренировки, на прошлой получалось только йогой позаниматься.
сходили на черепашек - редкостное сочетание шлака и комиксов))
а что у вас там? как дела?

Reply

ca_hollister August 18 2014, 10:01:32 UTC
Ну я насчет животных белков не знаю
Был у меня период времени что я жрал целый год только растительную еду
Даже без молочки обходился
Целый год
А потом в один из понедельников понял что это не мое иза год мне оно ничего не дало
Унас все тоже.. Перемирия потом снова потом перемирия и пиздежь один в сети
Как и у вас
Был на море в субботу а щас простыл сижу дома на больничном
Сплю и жру орехи с изюмом

Reply

ksenia_top August 18 2014, 10:55:38 UTC
в книге описываться связь между животной пищей и сердечно-сосудистыми заболеваниями, прогрессией многих видов рака, диабетом и т.д.
Помимо результатов эпидемиологических исследований в книге излагаются результаты лабораторных опытов подтверждающих взаимосвязь животных продуктов и хронических болезней.

дааа, пиздеж еще тот
ты выздоравливай скорее!)

Reply


a_sha_tan August 18 2014, 10:11:41 UTC
интересно стало
я недавно встретила тест в интернетах про рак...типа к какому раку у вас предрасположенность
и обратила внимание, что там говорилось: если ты употребляешь каждый день мясо, то риск рака возрастает!
а все спортсмены же жрут мясо ежедневно и не один раз в день!

мне ночами снятся шашлыки и гамбургеры после тренировок :((

Reply

ksenia_top August 18 2014, 11:05:50 UTC
Автором и его коллегами проводились опытные исследования с крысами, которые были заражены канцерогенным веществом афлатоксином, и впоследствии демонстрировали различные темпы развития раковых опухолей, в зависимости от наличия в их диете животных белков (использовался основной белок молока казеин). Опыты подтвердили выводы о положительной связи между пищей животного происхождения и развитием рака. Причем ученые были способны ускорять, замедлять, останавливать и запускать вновь развитие опухоли, варьируя количество скармливаемого животного белка. Исследователи также установили, что растительный белок не оказывал значимого стимулирующего воздействия на развитие опухолей при аналогичных дозах. То есть при замене животного белка на растительный эффект был практически такой же, как если бы из диеты крыс просто убрали животный белок.

Просто для общего развития можно прочесть эту книгу.

Reply

a_sha_tan August 18 2014, 11:29:33 UTC
вот блин
а всё пихаю в себя мясо

почитаю, спасибо!

Reply


ivasoft August 18 2014, 18:25:20 UTC
Главное, что бы не было как в случае с "британскими учеными " )

Reply

ksenia_top August 19 2014, 07:25:07 UTC
:))

Reply


Молочный белок ext_2912484 December 8 2014, 14:25:18 UTC
В книжке обсуждается вопрос грудного вскармливания (заложенный природой механизм, априори не вредный)? Интерпретируют как ошибку эволюции?

Reply

Re: Молочный белок ksenia_top January 23 2015, 05:30:05 UTC
животные всю жизнь питаются грудным молоком?

Reply


Leave a comment

Up