Я сегодня с рецептом вот такой вкуснятины:
Очень вкусно. И быстро.
Я сначала заврила в кружке овощной бульон. По рецепту нужно 250мл.
Потом поставила отвариваться яичную лапшу.
В это время сделала филе из имевшейся в холодильнике семги ( по рецепту нужно 300г филе лосося из расчета на 4 порции), нарезала его полосками-ломтиками.
ПОтом в кастрюльке смешиваем овощной бульон и 150 г сметаны (по рецепту 30% жирности, я взяла ту, что была в холодильнике), доводим до кипения, потом добавляем загуститель для соусов ( я взяла немного муки) и варим на слабом огне до загустения. Потом выкладываем в соус кусочки рыбы и томим минут 10 на слабом огне.
Солим, перчим, приправляем соком и цедрой лимона. Можно нащипать мелиссы.
Все! Готовится практически пока варится лапша.
Люблю такие быстрые и вкусные рецепты.
И итальянскую кухню люблю)))
Муш и Сын ели с удовольствием.