Смотрите ли вы телевизор? А любите ли итальянскую кухню?
Вот у меня с первым не складывается, а второе... про второе хорошо написала Э.Гилберт в "Есть. Молиться. Любить": "У нас с этой пиццей любовь,прямо-таки роман".
Но вечер четверга открыл для меня новые блюда прославленной итальянской кухни - равиоли и панакоту и новые телеканалы от Дом.ru. Обо всем по порядку.
И так, компания как всегда голодных любопытных блогеров собралась на мастер-класс от всамделишного итальянского шеф-повара. Наши неумелые ручки под чутким руководством готовили равиоли с тыквой. Равиоли, как наши вареники (да простят меня господа итальянцы), вот только формы подачи у них разнообразнее и тесто соединяют при помощь яичного желтка.
1. Так равиоли готовит профи.
2. А так мы))
3. Следующим номером нашей программы - панакота (или панна котта - ну не сведуща я в подобных тонкостях). Несколько нехитрых манипуляций над сливками,молоком,сахаром и желатином и перед нами вкусное молочное желе (уж простите, но и тут я нашла российский аналог:)).
В перерыве между изучением премудростей итальянской кухни мы познакомились с нововведениями в тв-пакетах от Дом.ru. Теперь каналов аж 163, у некоторых меняется формат из SD в HD (картинка стала круче!), а некоторые заменены. А об их
крутой тв-приставке нам уже известно,а вам?)
Вот так в приятной, дружественной и познавательной атмосфере я провела вечер четверга.
А теперь бегом лопать равиоли за просмотром новых каналов!))