Для того чтобы узнать что такое "утро чемпиона" и с чем его едят, а точнее как готовят, и почему салат называют "жизнерадостным", я отправилась на кулинарный мастер-класс от проекта Беги за мной. Сие действо проводилось в рамках VII Международного студенческого форума "Жить - это здорово!", проходившего в конце мая в Волгоградском социально-педагогическом университете.
1. Из кучи фруктов, овощей, творога, йогурта и сок координатор проекта Мария и ее команда были намерены приготовить полезный и вкусный завтрак, а помогали им в этом участники форума.
2. Раздача ценных указаний и распределение ролей.
3. Мария (слева) и участница форума (справа)
4. Процесс идет
5. Сильнющие руки моей подруги Даши выжали из граната все соки))
6. Дегустатор
7. Коллективное фото с воплем «беги за мной!» от чего многих малость перекосило))
Вся эта здоровая еда, конечно, круто, но, понаблюдав полтора часа за всей этой зеленюшкой, мне жутко захотелось МЯСА! Да простят меня адепты здорового питания.)
P.S. Секрет "утра чемпиона": берете хлеб бородинский (предварительно подсушив его на сковородке), сверху накладываете смесь из творога и мелко порезанных фруктов (курага и чернослив) и поливаете медом. Усё, чемпионский завтрак вам обеспечен!:))