Один день отделяет меня от отпуска). Целый день! ну он один, переживу) *я стараюсь, с выражением лица нового юпика))*
Почту не просматривала, не было время и желания, если честно..
Все завтра. Ну, или послезавтра)
лето в разгаре, жарко, радостно ..и красиво украшают мой вигвам скальпы непонимающих усталую женщину бледнолицых ) да, была тяжелая неделя)
..буквально на бегу, на ходу...
таки детки правильно нарисовали: солнце дождливое на небе..или дождь солнечный?)
туфли новые пришли! ну и кошка, мимо неё ничего не пройдет незамеченным)
а умиляет меня очень вот это традиция маленьких городов сушить белье во дворе)
ну классно жеж))
конечно не комильфо..но как-то непосредственно и так с вызовом "да, а чО?")))
а чуть-чуть пересечь черту города, еще можно встретить и такие заборчики..с такими ма-а-а-аленькми домиками
толпа бабочек..митинг, штоль?
подглядела пробегая)... на первом этаже..
батут) прыгала на нем не я..а разрисованное дитятко..которое потом покажу)
п.с. кто спрашивал меня о хлебопечке, рассказываю--мы подружились! играюсь--никак не наиграться)
луковый хлеб
Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
Мука пшеничная 500 г
Сахар 2 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Кефир + вода=300 мл
Луковица средняя (мелко нарезанная)
Сыр 100 г (можно совсем без него)
Режим основной, вес:900 г
Вместо сахара добавляла мед, лук и сыр (сыра изначально не было в рецепте)--в измельчителе перемалывала, муку в процессе замеса досыпала. Думаю, из-за луковицы Большая, много сока. Можно без кефира. Я использовала сыворотку.
А вот без сыра, но с укропом еще лучше. Чесс слово. .
И все-таки или муки можно побольше, или жидкости поменьше..но надо смотреть в процессе замеса "колобка". Подогнать под свою печку. Сегодня вот я взяла 550 г. Хорошо.
как-то так получается:
единственное, что мы столько много хлеба не едим..нам 700 гр--это надолго, почти на всю неделю..
поэтому я раздаю готовый продукт родственникам и друзьям))
все. теперь я спать!!! ) до отпуска!
до завтра)