А кому баранинки?

Oct 12, 2012 15:32

Вчера на мастер-классе Товарищества с кулинарной ответственностью познакомилась с интересным человеком: фермер Станислав Сабанеев выращивает в Саратовской области баранов. Я люблю людей, которым интересно жить, которые умеют испытывать интерес, любопытство, желание узнать что-то новое. Мне симпатичны маньяки своего дела. Станислав симпатичен своим делом и тем, как он об этом говорит, к чему стремится. 
На мастер-классе жарили бараньи ребрышки, фаршировали бараниной айву, готовили паровые пампушки с  бараниной. И все это делалось из баранины, которую привез Станислав. 
Мясо прекрасное! Очень нежное, свежее, , слой жира тонкий, белый, без малейшей желтизны. Резкого запаха не было как у свежего мяса, так и при кулинарной обработке. Я пробовала фарш до горячей кулинарной обработки. вкус приятный, послевкусия чего-то инородного не было. Это значит, что никакими искусственными добавками животинку не кормили. 
Вот здесь можно у Станислава сделать заказ на мясо. Станислав привозит в Москву баранину и ягнятину. Когда речь идет о полутуше, то имеется ввиду рубка вдоль тушки. Есть курдючные породы, можно заказать курдюк и ливер. К Новому году Станислав планирует уток и гусей. 
 Приятного аппетита!

кулинарное, покупки, интересное

Previous post Next post
Up