Попробовали с Димой сделать домашний сыр из молока и творога. Получился молодой сыр с нежным сливочным вкусом. Очень интересный опыт. На фотографии самодельный сыр и ржано-пшеничный хлеб, испеченный в домашних условиях.
Вкусно выглядит🧀 а я делаю сыр раз в году на Пасху из молока и яиц. Очень домашний рецепт, когда есть корова и куры, а так жаль столько молока переводить.
И у меня из магазина. Молоко около 1 евро за литр, это самое дешёвое. На сыр нужно три литра, а у меня дети его употребляют в больших количествах, так что или или. Сыр на праздник😉
Я когда искала рецепт узнала, что раньше во времена дефицита многие делали такой сыр. А сейчас не из-за дефицита, а наоборот, может быть, от изобилия ))
Comments 5
Вкусно выглядит🧀 а я делаю сыр раз в году на Пасху из молока и яиц. Очень домашний рецепт, когда есть корова и куры, а так жаль столько молока переводить.
Reply
У нас продукты покупные из магазина, так что не такая ценность.
А если делать домашний сыр на Пасху, то особенно торжественно, наверное, получается )
Reply
И у меня из магазина. Молоко около 1 евро за литр, это самое дешёвое. На сыр нужно три литра, а у меня дети его употребляют в больших количествах, так что или или. Сыр на праздник😉
Reply
Reply
Я когда искала рецепт узнала, что раньше во времена дефицита многие делали такой сыр. А сейчас не из-за дефицита, а наоборот, может быть, от изобилия ))
Reply
Leave a comment