Все-таки я действительно расклеялась. Насморк, горло, температура - все, что могло войти в состав моей простуды - там и оказалось. А т.к. с работы все равно никто не отпускает уйду на больничный надо срочно лечиться. Все знают, что фервексы и колдрексы это, конечно, хорошо. Но бульончик тоже необходим больному организму. Но т.к. есть все равно охота несмотря на болезни у меня всегда отменный аппетит((( Персик заставил меня варить суп. Его не смутил даже тот факт, что в доме не было картошки. Так что мы варили суп без картошки. Первый раз в жизни.
Вытащили все имеющееся из холодильника...
Поставили воду на плиту и начали творческие изыскания, т.е. варку супа без картошки.
Нарезаем все мелкими кусочками.
Обжариваем перец, лук, грибы на ужасной и очень страшной сковородке. Кстати, сковородка у меня необычная. Она, так сказать, по наследству досталась. Сначала с ней уезжала сестра в Волгоград. Соответственно на ней училась готовить. Потом с ней же уезжала я. И тоже училась готовить. Жгли мы ее, но так и не дожгли. До сих пор верой и правдой служит. Но внешний вид у нее такой, что вашу нежную психику лучше не травмировать ;)
И начинаем медленно и ооочень аккуратно закидывать все в кипящую воду, в которой уже почти сварилось мяско. Я всегда на себя умудряюсь брызнуть кипятком. Поэтому в моем случае надо все делать осторожно.
Сначала у меня пошли грибочки, которые так жадно пытался воровать Перс, потом перец, на который он смотрел, но не рискнул, а потом лук, над которым Перс, как истинный джентльмен плакал вместе со мной) А еще мы рискнули и кинули туда сырое яичко) Так у нас получилась паутинка в супе)
И вот что у нас получилось:
Получилось феерически вкусно. Правда, Перс, как самый избалованный кот на свете, есть суп не стал. Не царских видимо это кровей - простую человеческую еду есть)
А в вашей семье есть какой-нибудь переходящий из поколения в поколение предмет? Не обязательно кухонного назначения. Может, украшения или еще какая-то семейная реликвия?)