Мой Живой Журнал и с чем его едят))))

Jul 14, 2016 09:11

Когда я завела живой журнал, то первое время находилась в ступоре и вообще не знала, что в него можно писать. А главное - зачем? В моем понимании в тот момент он не нес такой замечательной функции, как информационная, развлекательная, общительная) Это была просто страничка в интернете, похожая на уже имеющиеся социальные сети. А потом я открыла для себя свои плюсы...
1) Только в живом журнале я могу выместить свою любовь к журналистики и кропать в любое удобное для меня время дня и ночи, а также на любую тему, статьи, которые называются постом)))
2) Здесь оттачивается мастерство изложения. Иначе я давно бы говорила с людьми только на "эээ" и "ааа")
3) Я могу поделиться со своими читателями тем, что считаю важным, интересным или забавным) А раз у меня читатели все-таки есть, то мои мысли о важном-веселом-забавном кто-то поддерживает)
4) Здесь можно завести друзей. И не только интернетных) Так я начала общаться как минимум с 15 людьми. А раньше это были просто странички в lj.com.
5) В рамках своего города можно побывать на интересных мероприятиях, на которые вас обязательно пригласят в качестве блогера.
6) Можно потешить собственное самолюбие, если повезет и путем упорных трудов ты войдешь в десятку по своему городу)
7) Иногда (ну это если совсем уж иногда) можно немного подзаработать)
8) Можно почитать интересные новости и интересные факты из всего на свете)

Это минимум, который я могу назвать из моих личных действий в ЖЖ.
Не говоря уже о моральном кайфе посидеть и пообщаться с интересными людьми. Или же если пообщаться сначала здесь, а потом в один прекрасный день встретиться с ними в реальной жизни)
А вы зачем сидите в ЖЖ? От чего ловите здесь наибольший кайф?)

развиртуализация, мысли_вслух, счастье_есть, соц.сети, жизненный_выбор

Previous post Next post
Up