Многие рестораны обретают своё имя благодаря высоким баллам в кулинарных и гастрономических гидах. Другие получают своё бессмертие, благодаря имени создателя ресторана, богатой истории ресторана, а так же благодаря шеф повару ресторана.
CASA LEOPOLDO именно этот ресторан в Барселоне, во главе которого стоит удивительно гостеприимная женщина сеньора Rosa Gil, в ресторане работает профессиональный первоклассный шеф повар и у ресторана богатая жизненная история. Свои двери ресторан открыл в 1929 году в мифическом центре Барселоны, и открыл этот ресторан дед сеньоры Росы, Leopoldo Gil.
С самого открытия ресторан жил и живёт по своим правилам - высококачественная кухня, использование свежайших продуктов в приготовлении пищи, а продукты поставляются с соседнего известнейшего рынка Барселоны - Boqueria, и домашняя обстановка ресторана.
Подробности здесь:
http://www.barcelonaru.com/spravochnik/restorany/casa-leopoldo/