27 ресторанов представят свои меню на гастрономическом фестивале «Рис Торревьехи»

Mar 02, 2014 18:08



Рис с осьминогом - одно из фирменных блюд фестиваляКонсультант по туризму и гостиничному бизнесу мэрии Торревьехи (провинция Аликанте) Луис Мария Писана и президент Ассоциации компаний, занятых в сфере гостиничного бизнеса Торревьехи и комарки, Хосе Антонио Лосано 27 февраля в актовом зале Центра Туризма (CdT) в Торревьехе провели презентацию второго фестиваля «Рис Торревьехи», который пройдет в течение следующей недели, с 3 по 9 марта, и в котором примут участие в общей сложности 27 местных ресторанов (на 2 больше, чем в прошлом году).



На церемонии присутствовали представители 27 ресторанов, которые будут задействованы в этом гастрономическом празднике (после успеха первого мероприятия в 2013 году), направленном на популяризацию одного из самых характерных для Торревьехи блюд в его разнообразных формах - таких, например, как кальдеро, рис с осьминогом, рис с кроликом и улитками или рис с омаром.

27 ресторанов Торревьехи и Ориуэла Косты, участвующих в фестивале «Рис Торревьехи», представят, как минимум, по три варианта меню, в которые будет входить кушанье из риса в качестве основного блюда, а также вино и десерт. И все это - по приемлемой цене от 20 до 28 евро.

Луис Мария Писана подчеркнул важность проведения подобного мероприятия в Торревьехе, обогащающего ежегодный календарь кулинарных событий города и содействующего процветанию местного сектора гостиничного бизнеса.

В мероприятии примут участие рестораны: «El Huertano», «El Cucharón», «Mesón la Huertica», «El Puerto», «Alondra», «La Encina», «Agua Marina», «La Ermita», «Marisqueria Torrevieja 2», «Meson Real», «La Mata», «Los Tilos», «Bahia», «Los Zamoranos», «Pizzeria Catalina II», «Meson Las Jarras», «Sirocco», «Barlovento», «Las Villas», «El Pescador», «Las Cañas», «Nautilus», «Merendero Los Cucalos», «Rincon De Capi’s», «Vela Beach», «Arrocería El Sarmiento», «Еl Novillo».

Торревьеха, рис, продукты, фестивали

Previous post Next post
Up