Оригинал взят у nnatalia257 в Корзиночки из блинов Для тех, кто не съедает блины, можно сделать вот такие корзиночки, которые уж точно понравятся всем!
Ну для начала, блины желательно чтобы были тоненькие, выпекаем по своему вкусу.
Теперь самое интересное. Для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше, в зависимости от вашей печки. Вот и весь секрет.
Подождем пока остынет, чтобы не обжечься и снимаем нашу корзиночку. Корзиночка получается как вафельный сухарик, вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом.
Осторожно - не передержать, а то могут подгореть. Такие блинчики можно приготовить заранее - утром к обеду, или в обед к ужину. Без сахара - если решили подавать салатную закуску, или сладкие - к десерту.
А заполнить в последнюю минуту перед подачей на стол. ну красота же!