Легкий ужин.

Mar 09, 2009 21:46

Как-то раз в академии, мы с друзьями решили перекусить. И отправились для этого в близ лежащий магазин. И тут одной из нас пришла в голову идея  поесть помидорчиков с пармезанчиком. Но как обычно в магазинах такого разлива помидорчики только в банках и пармезанчик не водится вообще. купили мы в итоге лапшу быстрого приготовления, а в моей голове засели эти помидорчки с пармезанчиком.
Постю то, что вышло из этой идеи.
Посвещаю: 4ibees

Нам понадобится:
  • 2 помидорчика
  • 100 г. пармезанчика
  • сливочное масло для обжарки.




Этап 1
Режем помидорчики кружочками, пармезанчик тонко. В сковороде растапливаем не большое количество сливочного маса и  выкладываем туда помидорчики.Я обжаривала на самом сильном огне по нелолько секуд с каждой стороны. Главное не превратить помидорчики в пюре.




Этап 2
Выкладываем слоями помидорчик- пармезанчик-помидорчик






Извиняюсь за качество фоток их по забывчивости пришлось делать во время поглощения:)

Этап 3
Выкладываем на тарелку, украшаем.
Наслаждаемся!!!



рецепт в картинках, овощи, Рецепт, сыр

Previous post Next post
Up