Партия дела выступила против ликвидации ФСКН - Заявление Партии Дела

Feb 17, 2015 10:33

Партия Дела выступила сегодня против ликвидации ФСКН - ниже полный текст Заявления Федерального Совета Партии с сайта партии.
Молодцы!
А то все молчат, а дураки трещат, работая на наркомафию!!! Надо остановить этих дураков и оптимизаторов !
Предлагаю запустить кампанию против этих прямых пособников наркомафии "Дуракам у нас везде дорога! Не пора ли включить красный свет"...



Защитить наших детей и внуков от наркомафии!
Не допустить ликвидации ФСКН России!

Заявление ПАРТИИ ДЕЛА

Как стало известно, Минфин России выступил с инициативой ликвидировать Федеральную службу Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН).
В случае уничтожения создаваемой 12 лет антинаркотической спецслужбы в ситуации наркоагрессии против России и действия на территории страны мощнейших транснациональных наркокартелей по принуждению молодёжи к потреблению героина и спайсов, а также нарастающего социально-экономического кризиса с неизбежностью приведут к росту наркомании.
Выходит, что во имя все разрушительной «оптимизации» Минфин жертвует здоровьем молодого поколения России, прикрываясь экономией от ликвидации службы к 2017 году в размере 30 млрд рублей. При этом, в рамках антикризисного плана, одновременно вливает триллион рублей в банки, чтобы якобы заставить их инвестировать в реальный сектор экономики. Большинство граждан нашей страны понимают, чем это закончится в очередной раз, ни рубля до промышленности и села не дойдёт.
Много лет в жертву бухгалтерскому экстремизму приносится реальная экономика, промышленность и село. Теперь на алтаре - защита наших детей от наркомафии.
Главным аргументом Минфина является якобы низкая эффективность ФСКН России. Однако сухая статистика свидетельствует об обратном: ФСКН России показала себя как уникальный инструмент борьбы с организованной наркопреступностью. За последние пять лет сотрудники этой спецслужбы ликвидировали в 8,5 раз больше преступных наркосообществ, чем все остальные правоохранительные органы вместе взятые. На долю ФСКН приходится 98 % уголовных дел по легализации и отмыванию наркодоходов. Наркополицейские расследовали в 4,5 раза больше наркопреступлений, совершенных в организованных формах, чем все правоохранительные пулы.
ФСКН России ликвидировала 20 тысяч наркопритонов - это в 3 раза выше совокупного результата всех правоохранительных органов. 90% перехваченных и изъятых оптовых партий наркотиков, поставляемых в Россию, приходится на ФСКН.
В итоге системная работа наркоборцов позволила остановить уже в 2008 году рост наркопотребления и, что не менее важно, внести существенный вклад в сокращение смертности среди молодёжи до 40 %.
Исчерпывающие аргументы против ликвидации ФСКН привёл в своём интервью Росбалту и первый директор ФСКН России, генерал полиции Виктор Черкесов. Его выводы однозначны: сложившаяся система борьбы с наркопреступностью будет дезорганизована на радость наркомафии. Неизбежно произойдет резкий скачок количества смертей молодых соотечественников, колоссально увеличатся ресурсы наркомафии, прибыль которой свободно хлынет в теневую экономику и на коррупционные сделки, что усугубит ситуацию в стране.
ПАРТИЯ ДЕЛА считает недопустимым и сам подход к принятию важнейших государственных решений, когда бухгалтера решают вопросы в сфере обеспечения национальной безопасности, щедро тратят народные триллионы на развлечения и экономят миллиарды на жизни и смерти наших детей.
ПАРТИЯ ДЕЛА обращается к Президенту России с просьбой прекратить минфиновский беспредел и не допустить принятие произвольных и вредных для страны решений, не допустить ликвидации ФСКН России.
Федеральный Совет ПАРТИИ ДЕЛА
17 февраля 2015 г.

Госнаркоконтроль, наркомафия, ФСКН, Партия Дела, Минфин

Previous post Next post
Up