Пирог

Sep 07, 2011 21:53

А на ужин был очень простой в приготовлении,но очень вкусный пирог(муж когда первый раз попробовал, сказал что готов есть его каждый день))




Рецепт:для основы я взяла готовое дрожжевое слоеное тесто
для начинки:1 средних размеров молодой кабачок(или эквивалентное ему количество зрелого кабачка),3-4 филе куриных грудок,300 грамм сметаны и 200-300 грамм сыра

курицу порезать на мелкие кусочки,кабачок тоже,потушить на сковороде практически до полной готовности,добавить сметану, тертый сыр,соль, перемешать.
Тесто распределить по форме,вылить начинку,поставить в духовку.Я обычно ставлю сначала на сильный огонь,минут на 10,потом убавляю до среднего еще минут на 10,а потом на самый слабый минут на 15.

рецепты, пирог

Previous post Next post
Up