Sep 19, 2009 18:34
стереть пальцы на терке - это, конечно, мощно (мням, салатик с кусочками кожи, вкусняшка)
какой извращенный ум придумал делать терки без мелких отверстий для сыра?!! всего - четыре стороны, крупноячеистая (для яиц или свеклы), среднеячеистая а-ля гвоздичка (для морковки или если надо кашицу из яблок сделать), полоски (я так подозреваю, для ломтиков из чего-нибудь) и совсем мелкая гвоздичная (уж не знаю для каких целей). рассчитывают, что я куплю отдельную терку? к тому же нынче терки делают из какого-то гнущегося металла, так что, боюсь, долго она не протянет.
и все бы ничего, но рука правая, а пальцы - указательный и средний. у меня фобия какую-нибудь заразу в общественном транспорте через порезы на ладони или пальцах подцепить. пластырем заклеивать - неудобно, придется зеленкой обходиться, значит, белое не надевать (если не хочу, чтобы к концу дня это белое стало белым-в-зеленые-отпечатки), колготки отложить, иначе - привет, зацепки, ненавижу вас, маленькие мерзавцы.
маленький экспромт: состояние человека, у которого отваливается голова с похмелья - лепрозорьки
и да, следующая неделя обещает быть просто ужасной. вместо подарков и трепетного обращения - открытие и два начальника в отъезде.
работа,
бытовуха,
грр!