Я сейчас потратила 3 минуты и мутанула целую кастрюлю котёнкопищи типа детского питания по цене баночки этого питания. Мое производство котейке понравилось больше фабричных аналогов))
Кому рецептуру?
Варим кусок замороженой перерубленой плоти (оно же фарш), засыпаем туда крупу (у нас был рис) и варим до состояния медузы это все, за 3 минуты до финала кидаем моркву и свеклу кусочками по 1.5 см, вырубаем огонь, закрываем крышкой и пусть остывает. А часа через пол творим волшебство - пюрируем эту адовую меську блендером, получаем чудеснейшее гламурное розовое воздушное пюрэээээ. Цвет напрямую зависит от количества свеклы. Отношение плоть:крупа:овощи подбирайте по рациону вашего котэ.