как я пеку брецели

Feb 03, 2012 16:57

Брецель (нем. Brezel) - крендель, широко распространённый в южной Германии, диаметром около 10-15 см.

По старой легенде, брецель был придуман одним булочником, которому баварский король поручил испечь булку, через которую 3 раза можно увидеть Солнце.

Брецели в Германии едят все от мала до велика, потому что они вкусные.

А теперь непосредственно к тому, как я пеку брецели дома.

1. Долго сомневалась, показывать вам первый этап действий или нет, но всё же решила быть откровенной.
Вы идете в ближайший супермаркет и покупаете там вот такую волшебную коробочку.
Лучше, если супермаркет будет находиться в Германии (или прилегающих странах), ибо насчет наличия сего в Москве очень сомневаюсь.




2. Шаг 2. Кладем красавца в уютную духовочку.




3. Через 10 минут не забываем посыпать его солью.
Соль подойдет любая, но я опять же поддерживаю немецкого производителя.




4. Еще 5 минут, и брецелёк готов.
Теперь налейте себе кружечку пива и наслаждайтесь. А я пью чай с имбирем и лимоном. Что тоже неплохо.


Как вы поняли, я занимаюсь любой фигней, только не учебой. 
Всё. Приступаю к разбору Law and Legal Thinking.

И я не серьезно про рецепт, вы же поняли?!

i am, смешно, Франкфурт

Previous post Next post
Up