Leave a comment

meaerror February 6 2013, 17:17:55 UTC
Ваши выводы неверны. В приведенном вами примере мы имеем не бедность, а жадность, которая с ростом благосостояния лишь увеличивается (культ золотого тельца, слышали?)

Пруф:


... )

Reply

kritik_grelkin February 6 2013, 17:56:55 UTC
В новости есть важное уточнение: "колбаса, изготовленная по советскому ГОСТу".
Я сильно подозреваю, что тогдашние мясные изделия из мяса нельзя напрямую сравнивать с нынешними мясными изделиями из сои.

Reply

furyz February 6 2013, 18:11:04 UTC
а ещё производство и потребление не одно и то же, сколько лежалой колбасы сейчас в итоге выкидывается?

Reply

meaerror February 6 2013, 18:24:49 UTC
В точку. По советской привычке беречь продукты выкидываю только тогда, когда уже есть реальная опасность отравиться. Но все равно приходится.

Когда же этот голод закончится?..

Reply

furyz February 6 2013, 19:40:42 UTC
речь о магазинной колбасе, а не о употребленной не по назначению конечным потребителем

Reply

meaerror February 6 2013, 19:53:26 UTC
Когда магазинную выкидывают - это еще хорошо. Хуже, когда НЕ выкидывают. Мы однажды напоролись на такую... зелененькую.

Reply

furyz February 6 2013, 20:05:49 UTC
И сколько зелененькой при 4-5 сортах, а сколько при 100 сортах оказывается?

Reply

meaerror February 6 2013, 20:29:21 UTC
А какая разница? Дело не в сортах, а в тоннах и спросе.
Вы хотите карикатуры из древнего Крокодила про порченную колбасу? Могу поискать.

Reply

furyz February 7 2013, 02:45:49 UTC
Вот так всегда, когда нет статистики начинаются анекдоты, да карикатуры

Reply

meaerror February 7 2013, 17:53:40 UTC
Статистика уже была: колбасЫ навалом. Надо статистику по пищевым отходам - ищите сами, мне это неинтересно.

Reply

furyz February 8 2013, 03:20:54 UTC
как раз по статистике производства колбасы едва едва столько же сколько в СССР, а вы пытаетесь сделать вид что потребление колбасы и производство всегда одинаковые

Reply

meaerror February 8 2013, 17:52:42 UTC
И численность населения тоже не изменилась?..

Reply

furyz February 8 2013, 20:38:26 UTC
И содержание собственно мяса в колбасе не уменьшилось, да?

Reply

meaerror February 9 2013, 12:29:55 UTC
Это смотря в какой колбасе. Где-то и прибавилось.

Reply

furyz February 9 2013, 15:58:07 UTC
в той которое большинство населения употребляет разумеется

Reply

meaerror February 9 2013, 20:02:36 UTC
О, а вы в курсе, какой сорт предпочитает большинство? В ФОМе работаете или маркетологом?

Reply


Leave a comment

Up