Слоеная булочка с сыром.

Nov 09, 2012 10:34




За окном пасмурно,сыро и холодно.Ничего не согревает так душу в ноябре,как тепло и вкусный запах выпечки,
когда входишь с улицы в дом.Ну может только улыбки любимых людей :))


Готовое замороженное слоеное дрожжевое тесто.
Упаковка брынзы или любого подобного сыра 150-200 г
50 г любого твердого сыра,у меня был Российский.
2 яйца ,столовая ложка любой свежей зелени(у меня была петрушка),пряности.

Тесто размораживаем и нарезаем квадратиками,у меня вышло 6 штук.
Сыры натираем на крупной терке,смешиваем с яйцами,зеленью и пряностями.
Я брала,черный перец,куркуму,мускатный орех.
На середину квадратика выкладываем начинку и защипываем края "конвертиком".
Смазываем оливковым маслом каждую булочку и в духовку 180С на 20 минут.

Вкусно очень!

еда

Previous post Next post
Up