За окном пасмурно,сыро и холодно.Ничего не согревает так душу в ноябре,как тепло и вкусный запах выпечки,
когда входишь с улицы в дом.Ну может только улыбки любимых людей :))
Готовое замороженное слоеное дрожжевое тесто.
Упаковка брынзы или любого подобного сыра 150-200 г
50 г любого твердого сыра,у меня был Российский.
2 яйца ,столовая ложка любой свежей зелени(у меня была петрушка),пряности.
Тесто размораживаем и нарезаем квадратиками,у меня вышло 6 штук.
Сыры натираем на крупной терке,смешиваем с яйцами,зеленью и пряностями.
Я брала,черный перец,куркуму,мускатный орех.
На середину квадратика выкладываем начинку и защипываем края "конвертиком".
Смазываем оливковым маслом каждую булочку и в духовку 180С на 20 минут.
Вкусно очень!