Мой любимыйteleshevskyphAugust 19 2008, 16:51:13 UTC
Что нужно: на 6 порций: 100 г сыра "Дор блю" 150 г креветок 6 луковиц шалота 3 ст. л. сливочного масла 5-6 ст. л. муки 0,5 л куриного бульона 0,5 л молока 250 г шпината 100 г сметаны
Что делать: Лук очистить, измельчить. В кастрюле разогреть масло и обжарить в нем лук до прозрачности. Посыпать мукой, потушить, помешивая, 2-3 мин. Залить горячим бульоном и довести до кипения. Влить в суп молоко и дать покипеть на небольшом огне 5 мин. Размельчить сыр и, постоянно помешивая, всыпать в суп. Мешать до тех пор, пока сыр не растворится полностью. Шпинат перебрать, удалить толстые побеги. Тщательно промыть и дать стечь воде. Затем мелко порезать шпинат и добавить его в суп. Дать повариться на медленном огне около 5 мин. Добавить сметану, посолить, поперчить и перемешать. Креветки почистить, мелко порезать, добавить в суп. Довести до кипения, проварить 2-3 мин. и сразу же подавать.
Этот отличный и готовится прощеilluminatAugust 19 2008, 16:52:26 UTC
Что нужно: (4 порции) 3 картофелины 0,5 лука порея, только белая часть 1 стебель черешкового сельдерея 2 цуккини 1 ст. л. оливкового масла 50 г тертого сыра "чеддер"
Что делать: 1. Картофель очистить, порей и сельдерей тщательно вымыть. Все овощи нарезать. В кастрюле вскипятить чуть подсоленную воду, положить картофель, варить 7 мин. Добавить порей и сельдерей, готовить еще 5 мин. Перелить суп в чашу блендера, размолоть в пюре. Вернуть суп в кастрюлю, оставить на небольшом огне. 2. Цуккини вымыть, разрезать вдоль пополам, затем нарезать тонкими полукружьями. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем цуккини, 3 мин., и положить в суп. Снять с огня. Размешать и разлить по тарелкам.
http://www.malachite.ru/pervye_bljuda/tomatnyjj_sup_s_syrom/
http://www.povara.ru/pervoe/2/
Reply
тоже нравится, надо попробовать сделать!
Reply
http://www.cooking-book.ru/recepts/soups/cheese/
Reply
интересны уже опробованные варианты.
Reply
на 6 порций:
100 г сыра "Дор блю"
150 г креветок
6 луковиц шалота
3 ст. л. сливочного масла
5-6 ст. л. муки
0,5 л куриного бульона
0,5 л молока
250 г шпината
100 г сметаны
Что делать:
Лук очистить, измельчить. В кастрюле разогреть масло и обжарить в нем лук до прозрачности. Посыпать мукой, потушить, помешивая, 2-3 мин. Залить горячим бульоном и довести до кипения. Влить в суп молоко и дать покипеть на небольшом огне 5 мин. Размельчить сыр и, постоянно помешивая, всыпать в суп. Мешать до тех пор, пока сыр не растворится полностью.
Шпинат перебрать, удалить толстые побеги. Тщательно промыть и дать стечь воде. Затем мелко порезать шпинат и добавить его в суп. Дать повариться на медленном огне около 5 мин. Добавить сметану, посолить, поперчить и перемешать.
Креветки почистить, мелко порезать, добавить в суп. Довести до кипения, проварить 2-3 мин. и сразу же подавать.
Reply
Reply
Кстати, а какое будет 2 блюдо?
Reply
Кстати, а какое будет 2 блюдо? Какая главная составляющая? :)
Reply
(4 порции)
3 картофелины
0,5 лука порея, только белая часть
1 стебель черешкового сельдерея
2 цуккини
1 ст. л. оливкового масла
50 г тертого сыра "чеддер"
Что делать:
1. Картофель очистить, порей и сельдерей тщательно вымыть. Все овощи нарезать. В кастрюле вскипятить чуть подсоленную воду, положить картофель, варить 7 мин. Добавить порей и сельдерей, готовить еще 5 мин. Перелить суп в чашу блендера, размолоть в пюре. Вернуть суп в кастрюлю, оставить на небольшом огне.
2. Цуккини вымыть, разрезать вдоль пополам, затем нарезать тонкими полукружьями. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем цуккини, 3 мин., и положить в суп. Снять с огня.
Размешать и разлить по тарелкам.
Reply
http://www.1001tur.ru/cgi-bin/Client.cgi?act=search&Chld1=&Chld2=&check1=&from_city=1&Country=21&Curort=all&Hk=1&Kat=4&Kat=5&TipRazm=1&NightOt=1&NightDo=3&PriceOt=&PriceDo=&SDay=18&SMonth=09&SYear=2008&EDay=21&EMonth=09&EYear=2008&SortBy=Price&ShowBy=2
тут гора туров в тунис
Reply
Reply
Reply
Leave a comment