Вы там были пару дней, я там вырос, мамалыга не должна быть цилиндрической формы, готовили значит в кастрюли, это не мамалыга, её готовят только в казанах, следующим летом могу вас туда пригласить и доказать. С чем ели? почему в погреба не ездили?
Что поделать! Не было казана. Зато мамалыга - а готовящий признал, что получилась именно она - вышла куполообразной и вкусной, со сметаной, соленым творогом, со шкварками, с чесноком и уксусом.
ассортимент правильный к мамалыги. отличие получается по причине того что в деревнях готовят на огне, она не пригорает, но вкус, нотки другие.
погреба винзаводов, крикова (клище), милештий мичь (200 км под землёй) и т.д. можно попробовать реально классного вина. мы пробовали 1968 года обалденное вино.
ну тогда глобально делать нечего, можно в два заповедника, один с зубрами, второй делта Дуная, санаторий неплохой на юге есть и природа, все, Молдова кончилась.
Как это москвич в погреба не ездил?
Reply
Reply
Reply
Reply
С чем ели?
почему в погреба не ездили?
Reply
Погреба? Не знаю, не интересовался как-то.
Reply
отличие получается по причине того что в деревнях готовят на огне, она не пригорает, но вкус, нотки другие.
погреба винзаводов, крикова (клище), милештий мичь (200 км под землёй) и т.д. можно попробовать реально классного вина. мы пробовали 1968 года обалденное вино.
Reply
Нет, я знаю, что Молдавия славится винными погребами - но не фанат)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment