Безалкогольный яблочно-мандариновый тодди.

Jan 14, 2016 15:44

Так как мы тут дома всячески болеем, то развлекаемся как можем.
Я нашла в "Космополитене" рецепт указанного в названии напитка и решила его приготовить.
Оказалось, очень вкусная штука.


На две большие чашки: по 1,5 стак. мандаринового и яблочного соков, по четверть стакана сока лимона, воды и сахара. Смешать всё в сотейнике или маленькой сковородочке, добавить 1 звёздочку аниса, палочку корицы и чайную ложку горошин душистого перца, нагреть до растворения сахара (я грела до превращения в кипяток))), украсить всё дольками мандарина или вот корицей или бадьяном.)) Лайфхак: мандариновый сок советуют выжать в соковыжималке, конечно, но у меня её нет, а потому я несколько мандаринов взбила в блендере, а потом отлила в мерную ёмкость сок с частью мандариновых волокон.) Жених утверждает, так вкуснее.

про_питание, фотографические карточки

Previous post Next post
Up