Какой-то совершенно безумный период. Мне кажется, что я, решив избавиться от своей фобии по отношению к телефонам и незнакомым номерам (успешно, кстати, и спасибо тем, кто помог :) ), запустила какую-то магию. И вот она подхватила мою жизнь и понесла, понесла, понесла быстро и далеко, туда, где очень увлекательно. Будто моё решение было такой себе жертвой. И сразу куча работы (никаких выходных у меня нет уже третью неделю, да?), какие-то встречи, какие-то мероприятия, события, меня куда-то неудержимо мчат. Это всё очень интересно, но я уже устала (в первую очередь от отсутствия выходных, чего уж там)). Больше всего мне не нравится в этом состоянии, что мой мозг работает так же отлично, как и всегда, и люди думают, что со мной всё в порядке, ведь я же ясно мыслю, чётко рассуждаю, разве я могу быть уставшей? Но нет, вы знаете, мозг - это то, что у меня не выключается даже тогда, когда от усталости уже и помереть хочется. А врождённая сдержанность не даёт никому увидеть, что мой запас экстравертной энергии истощён напрочь. А ведь это так. В такие моменты особенно видно, что я интроверт. Мне очень нужно уже залезть в норку и посидеть там пару деньков. В пятницу, 8 марта, сдаю огромный заказ по техпереводу, коим занимаюсь вторую неделю, а в субботу утром уезжаю в Сумы. Конечно, никакого сидения в норке там не выйдет - у меня уже составлен график, в котором едва можно найти свободную минуту, с самого моего приезда и до самого отъезда. Но поездки в Сумы для меня теперь как мини-каникулы... вот начала было перечислять, почему так, но поняла, что ничего особенного и не происходит, тут такое тоже есть, дело, видать, в первую очередь в том образе, который у меня в голове, и в моих ассоциациях, это куда важнее того, что во внешнем мире. Но, в общем-то, смена обстановки - это отличный отдых. Ну и там я будто попадаю в идеализированное детство (я беззаботна, нихуя толкового не делаю, капризничаю, требую вкусностей, лежу на диване с журналом, не готовлю ужин и не делаю уборку. Нет, вообще-то, мне нравится готовить ужин и делать уборку, просто порой хочется выделить себе больше времени. Да, это важно - в идеализированном детстве и идеализированной всей-жизни у меня всегда очень много времени только на себя). И ещё я не беру никакой работы на это время, естественно.
Никогда не брала также и ноутбук. Но в этот раз думаю взять, одолжив у товарища его 3G-модем(проводного Интернета у меня там больше нет, ведь я расторгла договор с провайдером перед переездом в Харьков, что логично, согласитесь). Просто когда я приезжаю обратно в Харьков и вижу электронный почтовый ящик, забитый сообщениями, личку вконтакте с кучей месседжев, комментарии к записям в ЖЖ, я хватаюсь за голову и пугаюсь. Не люблю всё это разгребать, когда оно накапливается. Но, с другой стороны, если я возьму ноутбук с интернетами, то не получится у меня никакого отдыха. Потому что мне опять начнут писать, а я опять начну отвечать. Если б вы знали, как меня задолбало интернет-общение! (Нет, я его люблю, но только когда его поменьше, чем у меня сейчас.) Но я ж ведь не могу остановиться, в меня словно встроен автоматически включающийся механизм: если мне говорят что-то, я отвечаю. И при этом сложно оторваться, пока логический этап беседы не закончится, потому что иначе во мне живёт ощущение незаконченности, ужасное для меня ощущение, не дающее покоя. Надо подумать, что с этим делать. Возможно, повесить объяву, чтобы мне ничего не писали в эти дни? :))) Или... всё-таки оставить ноутбук дома? Хмм... Может, оставить, взять только книгу и журнал. Я только боюсь, что вдруг по работе что-то важное напишут, а я вот не возьму ноутбук и не смогу ничем помочь - все-то материалы у меня на нём. Пожалуй, возьму. Просто и правда ни с кем не буду общаться в социальных сетях.))) А ноутбук пригодится и для проверки почты, и для того, чтоб заняться завязками персонажки на Первую Эпоху и написать заявку на "Эйре". Как раз вырывание себя из привычного на данный момент окружения, т.е. моего дома в Харькове, очень стимулирует творческость в таких вопросах.
***
Как бы то ни было, а в прошедшем дне было прекрасное. Я встречалась с мастером по антуражу камерной игры про Дракулу, намеченной предварительно на самый конец этого месяца, мы обсуждали костюм моей персонажки - главной вампирессы Дракулы, Айонелы, а заодно и купили для него ткань в "Гранд-текстиле", красивый, воздушный тёмно-серый трикотаж с серебристым отливом. У меня будет нечто вроде греческой туники с декольте. :) Я радуюсь красивой ткани и будущему красивому платью (я такое и по жизни легко смогу носить))). И вообще предстоящей игре - ребята-мастера задумали нечто правда прекрасное и серьёзно подходят ко всем вопросам, надо отдать должное. Кстати, кавалеры, есть необходимость в нескольких ещё мужских персонажах, не хотите ли поучаствовать? :)
Мастер по антуражу, чудесный человек по имени Алиса, также делает для сайта зарисовки - портреты игроков. Все можете увидеть по ссылке вверху, а я тут хочу похвастаться моим. :)