Чем кормят в инфекционке

May 12, 2016 17:37

Итак, "посчастливилось" мне с непонятным вирусом (высокая температура 7 дней) попасть в стационар. Последнюю апрельскую недельку я там спокойно, с уколами и капельницами провалялась. Перед майскими добрый врач меня выписал, а окончательно я выздоровела уже в другом городе с другим климатом. Ну не суть :)
Так вот, кому интересно, почти вся моя больничная неделя в картинках под катом

Еду мне подавали через это окошко)


Завтраки. Всего их было 5. Но они плюс-минус одинаковые) Каша, батон с маслом и компот.
Овсянка - это хорошо:)


О, нет. Манка :(


Это был самый прекрасный завтрак - пшенка и творожная запеканка.


Обед - это всегда суп, какие-нибудь углеводы и кусочек чего-то невнятного белкового)


Вот пятница, например, порадовала курицей и цветной капустой.


Ужин - Чаще всего, картофель в каком-нибудь виде. Например, тушеный с говядиной.


В четверг был самый классный: приличный такой кусок рыбы, маринад и пюре. Еще дали грушу и йогурт. Всего, кстати, за неделю я получила два фрукта.


В день больному положены пять кусков хлеба. Мне их всегда исправно приносили, и я их так же исправно отдавала назад)
Ножей и вилок нет, только одна столовая ложка.
В принципе, жить можно. Иногда даже вкусно. Плюс-минус зож, не считая большого кол-ва углеводов и маленького белков.
Будьте здоровы!

Еда, здоровье, фото

Previous post Next post
Up