Оригинал взят у
yayad в
Телятина в сметане с черносливом.Рецепт подсмотрела у
ptiza_ptiza, давно хотела повторить. И вот.
Режем много лука кубиками, отправляем в мультиварку, туда же кубиками мясо. Чеснок давим прямо в кожуре (я люблю именно такой способ добавления чеснока в блюда) и отправляем туда же. Поолить-поперчить. Добавить чернослив без косточек, предварительно промытый. Сверху заливаем все сметаной. Я готовила на режиме "тушение" три часа. Люблю я когда мясо ооочень мягкое.
Готовое блюдо не фотогенично, а вот сырое мясо я очень люблю фотографировать, в нем такие волокна причудливые...
Так о чем это я. Получилось очень вкусно. Редкий случай когда я мясо с молочкой сочетаю. Такое я ем без гарнира, запивая чем-нить вкусным, а в сироп можно макнуть хлебушком))
А вы готовите мясо в мультиварке? Ввожу новый тег)