Более простого «рецепта» наверное не существует! А вкус - как будто бы пришлось потрудиться!
Десерт подавала Корнелия, а попросту Конни, бывшая коллега, на праздновании по поводу сдачи экзамена. При первой же возможности десерт был повторен!
Оригинальные пропорции:
400 г сливок для взбивания взбить с пакетиком ванильного сахара смешать с 500 г натурального йогурта.
Замороженую малину выложить в плоскую чашу с относительно высоким бортиком. Сверху выложить йогуртовый крем. Посыпать плотным ровным слоем коричневого сахара.
Всё! Дать постоять 1-2 часа и подавать!
По мере оттаивания малины слои соединятся, крем застынет, а сахар чуть подтает.
Я сделала так :
250 г сливок для взбивания
1 пакетик ванильного сахара
250 г натурального йогурта
Коричневый сахар
Приятного аппетита!