Выпечка „Kanel“ или вишнёвые полоски „Kanel“

Mar 24, 2014 23:21

В новом журнала раздел скандинавской выпечки. В северных государствах никогда не была, хотя говорят там очень классно, но миндальный торт из ИКЕА можно считать достаточно аутентичным представителем, а значит и остальную представленную выпечку тоже. Чем ещё заинтриговал рецепт, что дрожжи разводятся в молоке и сразу даются к муке. Тесто я вымесила в ( Read more... )

формовка изделий, дрожжи, варенье

Leave a comment

Comments 2

lovely_kitchen March 24 2014, 22:45:40 UTC
наверное, ужасно вкусно))

Reply

krasotkalari March 25 2014, 12:07:38 UTC
Да, на работе умяли за раз, да и дома тоже надолго не хватило :)

Reply


Leave a comment

Up