Я всегда считала, что вот - засолить, закрыть и месяц, а то и больше, не трогать. В этом году и докладываю в вёдра слоями раз в неделю (понемногу получалось собрать сначала), и просто открываю-пробую, досолить или наоборот, добавить несолёных. И в итоге (если не съем до готовности), должно получиться то, что надо ))) В этом году муж нормально ездит, в те года у него всё проблемы с глазами были, так мы забились грибами под завязку уже.
Знатно! Очень красивые заготовки.
А я всё с грибами. Сейчас снова поедем )))
Reply
В наших краях грибы полосами идут. То навалом, то вообще ни шиша)
Reply
Мариную, морожу и солю. Солятся в этот раз вкусно, у меня всегда непредсказуемо ))
Reply
Reply
В этом году муж нормально ездит, в те года у него всё проблемы с глазами были, так мы забились грибами под завязку уже.
Reply
Leave a comment