Таня, будешь смеяться, мы тоже и опять на Кипр. Потому что в октябре больше некуда по нашим меркам. Меняю города для разнообразия. Были в Лимассоле и Пафосе. Хочу в Протарас.
Длинные ломти баклажана обжарить в кляре. Потушить помидоры с луком и петрушкой. Выложить в форму для запекания слоями: - баклажаны - мясной фарш (посолить, поперчить) - помидоры - баклажаны - фарш - помидоры - баклажаны. Все залить сверху взбитыми яйцами (5-6 штук). Выпекать минут 40-60. Есть горячим и холодным.
Comments 44
Reply
Стесь, потерялась во времени, Саня уже прилетел, а я тут тусовалась!
Мчалась в Пулково, как пуля))))
Reply
Reply
Reply
А ложка...вообще отпад!
Reply
Приезжай в гости, Ларочка!
Reply
Reply
Reply
Я на Кипр лечу 11 сентября. Решающим был вылет именно из Волгограда.
"Имама" так никто и не готовит, мне ужасно жаль, что вы себя лишаете вкуснятины.
Reply
Reply
Да у меня баклажаны одна я в небольших количествах потребляю, больше никто.
Reply
Потушить помидоры с луком и петрушкой.
Выложить в форму для запекания слоями:
- баклажаны
- мясной фарш (посолить, поперчить)
- помидоры
- баклажаны
- фарш
- помидоры
- баклажаны.
Все залить сверху взбитыми яйцами (5-6 штук).
Выпекать минут 40-60.
Есть горячим и холодным.
Reply
Leave a comment