Про интернетзависимость и еду, которая жрачка

Aug 18, 2016 19:13

Оспадя, кто бы меня от компа отмел поганой метлой!
Read more... )

вкуснятина, бесы, чукча статистик

Leave a comment

Comments 44

stesha4ka August 18 2016, 16:19:03 UTC
Когда дома сытно, тем более, когда есть выпить, никакой бардак не страшен. :))

Reply

krasolya27 August 18 2016, 18:24:39 UTC
Ага, перешагнул и забыл!)))
Стесь, потерялась во времени, Саня уже прилетел, а я тут тусовалась!
Мчалась в Пулково, как пуля))))

Reply


albertmb August 18 2016, 17:02:04 UTC
Я у тещи, как на блинах)

Reply

krasolya27 August 18 2016, 18:25:14 UTC
У тёщеньки всегда как на блинах, да-да!))

Reply


larrym07 August 18 2016, 17:18:26 UTC
Красивые какие и баклажаны и перчики! Тож хочу)
А ложка...вообще отпад!

Reply

krasolya27 August 18 2016, 18:26:24 UTC
Ложка удобная - супер! Одним замахом кастрюлю перемешивает!)
Приезжай в гости, Ларочка!

Reply


livejournal August 18 2016, 17:28:37 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

krasolya27 August 18 2016, 18:26:55 UTC
Чукча-блогер! Ура!

Reply


leto_vs_zima August 18 2016, 17:32:06 UTC
Паспорт делаешь, а куда намылилась?
Я на Кипр лечу 11 сентября. Решающим был вылет именно из Волгограда.

"Имама" так никто и не готовит, мне ужасно жаль, что вы себя лишаете вкуснятины.

Reply

krasolya27 August 18 2016, 18:36:14 UTC
Таня, будешь смеяться, мы тоже и опять на Кипр. Потому что в октябре больше некуда по нашим меркам. Меняю города для разнообразия. Были в Лимассоле и Пафосе. Хочу в Протарас.

Reply

krasolya27 August 18 2016, 18:37:32 UTC
Имам... уже не помню. Напомни, Тань.
Да у меня баклажаны одна я в небольших количествах потребляю, больше никто.

Reply

leto_vs_zima August 18 2016, 18:47:11 UTC
Длинные ломти баклажана обжарить в кляре.
Потушить помидоры с луком и петрушкой.
Выложить в форму для запекания слоями:
- баклажаны
- мясной фарш (посолить, поперчить)
- помидоры
- баклажаны
- фарш
- помидоры
- баклажаны.
Все залить сверху взбитыми яйцами (5-6 штук).
Выпекать минут 40-60.
Есть горячим и холодным.

Reply


Leave a comment

Up