Картошка - это полезно

Dec 29, 2013 17:15

Картошка - это полезно. И ещё вкусно.


Все люди разные: для одних чипсы с пивом (что неполезно) - это ежедневная норма, тогда как для других - подсчёт калорий (что полезно) и уточнение гликемического индекса - тоже ежедневная норма.

Если вопрос, какой гликемический индекс имеют продукты, употребляемые в пищу, для вас важен, имеет смысл освежить в памяти несколько правил, касающихся приготовления картофеля. Простые правила помогут сохранить в картохе ценный витамин С, если вы привыкли использовать для приготовления кастрюлю, огонь и воду:

1. Очищенный картофель не держим в воде

2. Кладём картошку в кипящую воду, которую до этого не забываем подсолить

3. Для варки используем минимально возможное количество воды.

здоровье, еда, здоровое питание, рецепт

Previous post Next post
Up