Стейк из лосося (Норвежский соломон)

Oct 03, 2010 18:15




Ингридиенты:

4 стейка норвежского соломона ( 2.5 см каждый )

Для маринада:

1 коробочька сметаны 9% - 15%
2-3 ст.ложки майонеза
1 ст.ложка измельчённого чеснока ( 6 больших зубчиков )
пучёк петрушки
пучёк укропа
2 ст.ложки куриного порошка ( авкат марак оф )
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
1 ч.ложечка мёда

Способ приготовления:

--> Все ингридиенты маринада смешать в глубокой ёмкости.
--> Стейки очистить от чешуи и хорошо помыть.
--> Вложить их в ёмкость с соусом и убедица что они хорошо покрыты со всех сторон.
--> Плотно закрыть и оставить на два часа.
--> Окуратно выложить на протвень и с верху залить оставшымся соусом.
--> Запекать при температуре 180 градусов
(в предворительно разогретой духовке), примерно 20 минут.

Приятного опетита! :)

Моя кулинария

Previous post
Up