Сок какой должен быть ? Если домашний, из собственных яблок, то нет смысла его в консервацию пускать. А если покупной, то там самого сока не более 15 - 20 %... остальное вода... и дрянь всякая...
Я из домашних яблок пастилу делаю. Увариваю до желеобразного состояния с малой толикой сахара и потом выливаю в форму. После затвердевания разрезаю на полосы и переложив пергаментной бумагой убираю в холодильник.
Так что использовать настоящий яблочный сок для консервации - расточительство...
Если яблоки твердые, то их можно нарезав дольками заморозить в шок-морозильнике... А потом ту же самую курицу запечь с яблоками и черносливом. Это если гуся нет....
И вообще, никому уже холостой мужчина, умеющий хорошо готовить, не нужен ?
Comments 2
Я из домашних яблок пастилу делаю. Увариваю до желеобразного состояния с малой толикой сахара и потом выливаю в форму. После затвердевания разрезаю на полосы и переложив пергаментной бумагой убираю в холодильник.
Так что использовать настоящий яблочный сок для консервации - расточительство...
Если яблоки твердые, то их можно нарезав дольками заморозить в шок-морозильнике... А потом ту же самую курицу запечь с яблоками и черносливом. Это если гуся нет....
И вообще, никому уже холостой мужчина, умеющий хорошо готовить, не нужен ?
Reply
Reply
Leave a comment