Leave a comment

Comments 2

evgeny_leskov February 11 2016, 15:20:26 UTC
Сок какой должен быть ? Если домашний, из собственных яблок, то нет смысла его в консервацию пускать. А если покупной, то там самого сока не более 15 - 20 %... остальное вода... и дрянь всякая...

Я из домашних яблок пастилу делаю. Увариваю до желеобразного состояния с малой толикой сахара и потом выливаю в форму. После затвердевания разрезаю на полосы и переложив пергаментной бумагой убираю в холодильник.

Так что использовать настоящий яблочный сок для консервации - расточительство...

Если яблоки твердые, то их можно нарезав дольками заморозить в шок-морозильнике... А потом ту же самую курицу запечь с яблоками и черносливом. Это если гуся нет....

И вообще, никому уже холостой мужчина, умеющий хорошо готовить, не нужен ?

Reply

krambambyly February 11 2016, 15:24:00 UTC
Спасибо за совет.

Reply


Leave a comment

Up