Зеленый салат в ажуре

Apr 20, 2009 20:47

Идея "ажура" давно была увидена-услышана на ТВ-канале "Домашний" и вот теперь до нее наконец-то дошли руки. Мое глЫбокое убеждение, салат сгодится любой, ну кроме мелко порубленных - в дырки вываливаться будет :)))

Для ажура: смешать 4 яйца, 4 ст.л. муки, соль, я добавила еще сухой зелени. Смесь перелить в пластиковую бутылку, закрыть крышкой, в которой предварительно сделать дырочку. На разогртеую сковороду выливать тесто тонкой струйкой в произвольном рисунке. Запекать с одной стороны. Укладывать стопочкой.
Салат: соломкой натертый и обжареный кабачок, огурец соломкой, спаржа (корейские салаты) порвать на волокна, лук зеленый, немного лука маринованного, петрушка. Заправить маслом. Салат аккуратно выложить на ажурный блинчик, завернуть ... подавать :)

соль, мука, яйца

Previous post Next post
Up