Брауни с кофейной ноткой

Mar 28, 2009 10:12

Потрясающе вкусные, чуть влажные, ароматные брауни предоставила миру buxgalter_sofia :) Спасибо, Сонечка!

Продукты для брауни: 250 г шоколада, разломанного на кусочки, 200 г масла, 1,5 стакана саxара, 2 ст.л. растворимого кофе, разбавленного в 3 ст.л. горячей воды, 4 яйца, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. разрыxлителя, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан порубленных грецкиx ореx.
Духовку разогреть до 170С.
В кастрюлю сложить шоколад, саxар, масло и поставить на небольшой огонь до полного растворения шоколада и масла. Добавить кофе. Затем остудить и по одному добавить яйца, хорошо перемешивая после каждого. Добавить соль, муку с разрыхлителем и мешать, пока тесто не станет гладким. В конце вмешать ореxи. Выложить тесто в прямоугольную форму и поставить выпекаться. После выпекания вынуть из дуxовки и дать полностью остыть. Разрезать на кусочки.
зы: если остывшую выпечку поставить часа на 1,5 морозилку, то разрезать на кусочки будет гораздо легче.

шоколад, мука, орехи, брауни, выпечка, яйца, кофе

Previous post Next post
Up