Ну что, по пиву ...

Jan 05, 2009 21:58

... с креветками! Чтобы процесс поглащения пива облагородить, требуется совсем немного приложить усилий. Оно того стОит!
Это займет чуть больше 10 минут! Полпучка петрушки мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Затем к петрушке добавить пару зубчиков чеснока. Чеснок лучше добавлять порезанный. Через минуту после этого выложить на сковороду размороженные креветки. И, помешивая, добавить соль и другие предпочитаемые специи. Когда вода выпарится, креветки готовы. Весь процесс займет у тебя минут 7-10, не больше. Потом достать из холодильника прохладное пиво, налить в большууууую кружку, выложить на тарелку готовые креветки. Практически, кушать подано!

зелень, чеснок, креветки, пиво

Previous post Next post
Up