"Крутышки" с чикеном

Apr 11, 2015 13:23

Крутышки - от слова "крутить" )))
А все оч просто! Если у вас есть слоеное тесто, копченый куриный окорочок, зелень и сыр, то через полчаса вы можете наслаждаться вкусом этого несложного блюда ;)
Тесто раскатать и порезать на полоски шириной около 2.5-3 см. Количество полос должно быть четным. На полоску выложить смесь из тертого сыра, порубленного мяса и зелени. Сверху накрыть другой полосой тесто, прижать края по периметру всей полоски и, закрутив полосу с начинкой внутри несколько раз, уложить ее на противень. Да, пергамент не забудьте проложить. Так поступить со всеми полосками. Сверху каждую "крутышку" смазать яичным желтком и запекать в заранее прогретой до 190С духовке около 15 минут.
Оч вкусно!

зелень, копчености, яйцо, слоеное тесто, сыр, желток, курица

Previous post Next post
Up