Мексиканский мясной хлебец

Jan 11, 2009 21:34

Хлебец можно поедать и холодным и теплым, оба варианта хороши.
Продукты для хлебца: 600-700 гр мякоти говядины, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана кетчупа, на кончике чайной ложки красного острого перца, 2 зубчика чеснока, 1 средняя луковица, 1 яйцо, 100 гр копченого сыра (в данном случае "Чечил"), 1 белая булочка, 3 ст. л. сливочного чесночного соуса "Кальве".
Мясо прокрутить на мясорубке. К нему добавить вымоченную в молоке булочку. Чеснок и лук очистить и измельчить в блендере вместе с сыром. Туда же влить молоко и кетчуп. Соль, перец.
Далее разогреть духовку до 180С. Полученную мясную смесь переложить в форму для кекса. Верх хлебца смазать соусом "Кальве" и запекать 1 час 15 минут. После слить вытопившийся жир. Даешь немного остыть.

кетчуп, мясо, сыр, овощи, молоко

Previous post Next post
Up